Любить свою Родину — значит знать её
» МОУ "СОШ №39"

МОУ "СОШ №39"


Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 39» г. Магнитогорска открыта в 1967 году.

Школа расположена в центре города, где находятся музеи, театры, исторические памятники архитектуры, где каждая улица является историей.

Школа работает в режиме 5,6 дневной рабочей недели и включает в себя 3 ступени обучения: начальная школа, среднее звено, старшее звено. С 2008 уч.года открыты классы разных уровней и профилей образования: общеобразовательные и классы, где есть профильные группы обучения по предметам физика, математика, химия, обществознание.

Также учащиеся школы вовлечены и во внеурочную деятельность. В школе развита сеть разнообразных кружков и секций. Мы тесно сотрудничаем с учреждениями дополнительного образования детей: Детской картинной галереей, П/б центром дополнительного образования детей, СДЮТур.

Главная ценность любого образовательного учреждения – это его кадры. Коллектив школы стабилен. 9 чел. – работают в школе более 20 лет, 12 чел. – более 10 лет, 8 педагогов – выпускники, которые работают в стенах родной школы.

Средний возраст педагогов составляет 42 года, что говорит о их мастерстве и высокой квалификации. 34 педагога отмечены наградами разного уровня: Горбенко Г.П., учитель иностранного языка – Отличник просвещения; Вешкин П.И., учитель технологии – награжден премией Губернатора Челяб. Обл., грамотой МОиН РФ; Обуткина Н.Л., зам.дир. по УВР, Шишова Н.Н., зам.дир. по УВР, Файзуллина О.М., , учитель русского языка и литературы, Игнатьева Л.В., учитель технологии – награждены грамотами МОиН Челябинской области.





1562 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из про­из­ве­де­ния ис­то­ри­ка И. В. Ку­ру­ки­на и ука­жи­те, о каком ис­то­ри­че­ском де­я­те­ле идёт речь. «Ко­неч­но, мел­ко­му кур­лянд­ско­му дво­ря­ни­ну со­мни­тель­но­го про­ис­хож­де­ния помог "его ве­ли­че­ство слу­чай": рас­то­роп­ный управ­ля­ю­щий сумел не толь­ко войти в до­ве­рие, но и найти до­ро­гу к серд­цу мос­ков­ской ца­рев­ны; она, в свою оче­редь, вне­зап­но из за­хо­луст­ной вдовы (бла­го­да­ря при­гла­ше­нию вер­хов­ни­ков) пре­вра­ти­лась в рос­сий­скую им­пе­ра­три­цу. Он с успе­хом осво­ил новую для рос­сий­ско­го двора роль и пре­вра­тил ма­ло­по­чтен­ный образ "вре­мен­щи­ка" в на­сто­я­щий ин­сти­тут вла­сти с не­пи­сан­ны­ми, но чётко очер­чен­ны­ми пра­ви­ла­ми и гра­ни­ца­ми».
    A9
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме