Любить свою Родину — значит знать её
» Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования "Атяшевский Дом детского творчества"

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования "Атяшевский Дом детского творчества"


Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Атяшевского муниципального района «Атяшевский Дом детского творчества» является некоммерческой организацией, созданной Атяшевским муниципальным районом.
МБУДО "Атяшевский ДДТ" является правопреемником районного Дома пионеров, основанного 14 июня 1954 года.

В настоящее время в МБУДО "Атяшевский ДДТ" реализуются образовательные программы по таким направлениям:
1.Художественно – эстетическая
2.Эколого – биологическая
3.Туристко – краеведческая
4.Техническая
4.Социально – педагогическая
Продолжительность обучения по образовательным программам зависит от содержания программы и характера объединения и составляет, как правило, от 1 до 3 лет.
Возраст обучающихся, численный состав объединения, продолжительность занятий в нем определяются Уставом Учреждения, образовательными задачами, санитарно – гигиеническими нормами помещения и зависит от вида деятельности. Количество детей в группах определяется с учетом задач объединения.





1457 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из вос­по­ми­на­ний со­вре­мен­ни­ка и ука­жи­те год, к ко­то­ро­му от­но­сит­ся опи­сан­ное со­бы­тие. «В пер­вых чис­лах июня г. над ви­нов­ны­ми со­вер­шен при­го­вор суда. Пол­то­рас­та осуж­ден­ных вы­ве­де­ны на гла­сис перед кре­по­стью, им про­чте­но ре­ше­ние суда, над ними пе­ре­лом­ле­ны шпаги, сняты с них мун­ди­ры и фраки, они об­ле­че­ны в кре­стьян­ское пла­тье и от­прав­ле­ны в ссыл­ку. Пять че­ло­век по­ве­ше­ны. Все это про­ис­хо­ди­ло вско­ре по вос­хож­де­нию солн­ца и в от­да­лен­ной части го­ро­да, след­ствен­но зри­те­лей не могло быть много. Не­смот­ря на то, в этот день жи­те­ли Пе­тер­бур­га ис­пол­ни­лись ужаса и пе­ча­ли. Более ше­сти­де­ся­ти лет после Ми­ро­ви­ча не ви­де­ли они тор­го­вой, смерт­ной казни».
    A14
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме