Любить свою Родину — значит знать её
» Сочинения » Мой маленький друг сочинение

Мой маленький друг сочинение


Мой маленький друг сочинениеМой маленький друг сочинение 3 класс

 

План

1. Мои друзья.

2. Мой маленький друг.

3. Мое отношение к котенку.

 

У меня есть много друзей. Это – мои одноклассники и ребята. Также это мой старший брат, которого я очень люблю и уважаю. Но есть у меня один необычный друг – мой котенок Васька.

 

Ваську отдали нам недавно, около года назад. Тогда он был совсем маленьким, у него только прорезались глазки. Мы с мамой кормили его молочком с пипетки и учили ходить на лоток. Я сразу же привязался к своему новому другу. Он был такой трогательный и беззащитный, такой нежный и ласковый. Мне нравилось наблюдать за котенком, за тем, как он играет со своим хвостиком, как учится прыгать, как он мурлыкает.

 

Сейчас Васька вырос - большой кот.  Он может набедокурить – прыгнуть на стол или же погрызть ножку стула. Стал шустрее и смелее, меньше играет. Но он все такой же мой добрый друг. Котик любит кушать из моих рук. Сидит рядом со мной, когда я делаю уроки и жмурится от света лампы. Он всегда меня встречает из школы.

 

Мне очень нравится играть с Васькой, я никому не дам его в обиду. Я очень люблю своего друга и рад, что он у меня есть.





8937 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из вос­по­ми­на­ний со­вре­мен­ни­ка и ука­жи­те год, к ко­то­ро­му от­но­сит­ся опи­сан­ное со­бы­тие. «В пер­вых чис­лах июня г. над ви­нов­ны­ми со­вер­шен при­го­вор суда. Пол­то­рас­та осуж­ден­ных вы­ве­де­ны на гла­сис перед кре­по­стью, им про­чте­но ре­ше­ние суда, над ними пе­ре­лом­ле­ны шпаги, сняты с них мун­ди­ры и фраки, они об­ле­че­ны в кре­стьян­ское пла­тье и от­прав­ле­ны в ссыл­ку. Пять че­ло­век по­ве­ше­ны. Все это про­ис­хо­ди­ло вско­ре по вос­хож­де­нию солн­ца и в от­да­лен­ной части го­ро­да, след­ствен­но зри­те­лей не могло быть много. Не­смот­ря на то, в этот день жи­те­ли Пе­тер­бур­га ис­пол­ни­лись ужаса и пе­ча­ли. Более ше­сти­де­ся­ти лет после Ми­ро­ви­ча не ви­де­ли они тор­го­вой, смерт­ной казни».
    A14
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме