Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Сбитень с вином

Сбитень с вином


 Сбитень с виномРецепт приготовления сбитня с вином очень прост. Для начала нам нужно:

  • 1 литр сухого красного вина,
  • 150 грамм меда,
  • 1грамм корицы, гвоздики и мускатного ореха.

Вино добавить в кастрюлю, вместе с медом и довести до кипения. После кипения положим пряности. Теперь в течение 30 минут сбитень с вином должен отстояться.

По истечению получаса, напиток следует процедить и подать к столу, обязательно горячим.





3850 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Что из на­зван­но­го от­но­сит­ся к по­след­стви­ям «боль­шо­го тер­ро­ра» 1930-х гг. в СССР?
    A14
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме