Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Карп в пиве

Карп в пиве


 Карп в пивеДля приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм сливочного масла, пару луковиц, зелень, пару морковок, ложка меда, соль, специи, полстакана пива.

Карпа промыть, очистить и порезать, удалить кости. Взять кастрюлю и смазать её дно и стенки маслом. Потом уложить в нее  карпа, и нарезанные овощи, посолить и добавить разведенный в воде мед.

Содержимое кастрюли залить пивом. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения, после чего варить минут 7, потом убавить огонь и варить до полной готовности рыбы.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить вареными овощами и зеленью. Бульон, в котором варился карп, следует процедить и подать к основному блюду как соус. Приятного аппетита!





4265 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    [b]Про­чти­те от­ры­вок из вос­по­ми­на­ний и ука­жи­те их ав­то­ра.[/b] [i]«В 0 часов 43 ми­ну­ты 9 мая под­пи­са­ние акта без­ого­во­роч­ной ка­пи­ту­ля­ции было за­кон­че­но. Я пред­ло­жил не­мец­кой де­ле­га­ции по­ки­нуть зал. Кей­тель, Фри­де­берг, Штумпф, под­няв­шись со сту­льев, по­кло­ни­лись и, скло­нив го­ло­вы, вышли из зала. За ними вышли их штаб­ные офи­це­ры… От имени со­вет­ско­го Вер­хов­но­го Глав­но­ко­ман­до­ва­ния я сер­деч­но по­здра­вил всех при­сут­ство­вав­ших с дол­го­ждан­ной по­бе­дой».[/i]
    A16
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме