Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Карп в пиве

Карп в пиве


 Карп в пивеДля приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм сливочного масла, пару луковиц, зелень, пару морковок, ложка меда, соль, специи, полстакана пива.

Карпа промыть, очистить и порезать, удалить кости. Взять кастрюлю и смазать её дно и стенки маслом. Потом уложить в нее  карпа, и нарезанные овощи, посолить и добавить разведенный в воде мед.

Содержимое кастрюли залить пивом. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения, после чего варить минут 7, потом убавить огонь и варить до полной готовности рыбы.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить вареными овощами и зеленью. Бульон, в котором варился карп, следует процедить и подать к основному блюду как соус. Приятного аппетита!





4310 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    [b]Про­чти­те от­ры­вок из вос­по­ми­на­ний со­вре­мен­ни­ка и ука­жи­те имя пред­се­да­те­ля Го­су­дар­ствен­ной Думы, о ко­то­ром в нем го­во­рит­ся.[/b] [i]«По­лу­чив те­ле­грам­му о том, что го­су­дарь от­рек­ся от пре­сто­ла в поль­зу ве­ли­ко­го князя Ми­ха­и­ла Алек­сан­дро­ви­ча, в Став­ке стало ясно, что на этом дело не кон­чит­ся... Пред­се­да­тель Го­су­дар­ствен­ной Думы при­слал те­ле­грам­му, что надо за­дер­жать при­каз, объ­яв­ля­ю­щий о вступ­ле­нии на пре­стол ве­ли­ко­го князя Ми­ха­и­ла Алек­сан­дро­ви­ча, чтобы не про­изо­шло пу­та­ни­цы».[/i]
    A18
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме