Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Карп в пиве

Карп в пиве


 Карп в пивеДля приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм сливочного масла, пару луковиц, зелень, пару морковок, ложка меда, соль, специи, полстакана пива.

Карпа промыть, очистить и порезать, удалить кости. Взять кастрюлю и смазать её дно и стенки маслом. Потом уложить в нее  карпа, и нарезанные овощи, посолить и добавить разведенный в воде мед.

Содержимое кастрюли залить пивом. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения, после чего варить минут 7, потом убавить огонь и варить до полной готовности рыбы.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить вареными овощами и зеленью. Бульон, в котором варился карп, следует процедить и подать к основному блюду как соус. Приятного аппетита!





4242 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Имена Ивана Бо­лот­ни­ко­ва, Ва­си­лия Шуй­ско­го, поль­ско­го ко­ро­ле­ви­ча Вла­ди­сла­ва свя­за­ны с со­бы­ти­я­ми
    A2
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме