Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Борщ со свекольной ботвой

Борщ со свекольной ботвой


Борщ со свекольной ботвой Для приготовления Борща со свекольной ботвой, хозяйке понадобятся: полкило молодой свеклы с ботвой, 1 картошка, пару морковок, 2 корня петрушки, лук, пару помидоров, 150 грамм кабачков, пару столовых ложек сливочного масла, стакан сметаны, зелень.

И так, начнем. Режем картофель, свеклу и морковь. Затем кабачки и лук. Свеклу, лук и морковку нужно обжаривать на сковородке, на подсолнечном масле в течение 10-15 минут.

Листья свекольной ботвы следует промыть и нарезать. Содержимое сковородки следует закинуть в кипящий бульон (или просто воду), довести до кипения, и докинуть свекольную ботву и картофель.

Также не забудьте добавить в борщ со свекольной ботвой специи и зелень по вкусу. Варить борщ еще минут  20-25. За семь минут до окончания приготовления в суп нужно закинуть нарезанные кабачки и помидоры.

После приготовления борща со свекольной ботвой его следует разлить по тарелкам, подавать обязательно со сметаной. Приятного аппетита!





4001 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Вве­де­ние Ива­ном Гроз­ным оприч­ни­ны при­ве­ло к
    A3
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме