Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Борщ со свекольной ботвой

Борщ со свекольной ботвой


Борщ со свекольной ботвой Для приготовления Борща со свекольной ботвой, хозяйке понадобятся: полкило молодой свеклы с ботвой, 1 картошка, пару морковок, 2 корня петрушки, лук, пару помидоров, 150 грамм кабачков, пару столовых ложек сливочного масла, стакан сметаны, зелень.

И так, начнем. Режем картофель, свеклу и морковь. Затем кабачки и лук. Свеклу, лук и морковку нужно обжаривать на сковородке, на подсолнечном масле в течение 10-15 минут.

Листья свекольной ботвы следует промыть и нарезать. Содержимое сковородки следует закинуть в кипящий бульон (или просто воду), довести до кипения, и докинуть свекольную ботву и картофель.

Также не забудьте добавить в борщ со свекольной ботвой специи и зелень по вкусу. Варить борщ еще минут  20-25. За семь минут до окончания приготовления в суп нужно закинуть нарезанные кабачки и помидоры.

После приготовления борща со свекольной ботвой его следует разлить по тарелкам, подавать обязательно со сметаной. Приятного аппетита!





4055 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из указа Петра I и ука­жи­те, где про­изо­шло сра­же­ние, о ко­то­ром идёт речь. «Сия у нас по­бе­да может пер­вая на­звать­ся, по­не­же над ре­гу­ляр­ным вой­ском ни­ко­гда такой не бы­ва­ло, к тому ж ещё го­раз­до мень­шим чис­лом бу­дучи пред не­при­я­те­лем, и по­и­сти­не оная виною всех бла­го­по­луч­ных по­сле­до­ва­ний Рос­сии, по­не­же тут пер­вая проба сол­дат­ская была и людей, ко­неч­но, обод­ри­ла, и «ма­те­рью Пол­тав­ской ба­та­лии» на­зва­на как одоб­ре­ни­ем людей, так и вре­ме­нем».
    A7
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме