Любить свою Родину — значит знать её

Жареные кабачки


 Жареные кабачкиДля того, чтобы приготовить классные жареные кабачки, нужно иметь у себя на кухне: 500 грамм кабачков, яйцо, пару столовых ложек молока, три столовых ложки муки, полстакана подсолнечного масла, стакан сметаны, соль, зелень. 

Кабачки нужно хорошенько вымыть, и срезать кожу. Если кабачки молодые, то срезать кожу с них вовсе не обязательно. Теперь кабачки нужно нарезать кружочками и посолить, по вкусу.

Возьмите миску и смешайте в ней яйцо с молоком, после чего обмочите в ней нарезанные кабачки. После кабачки нужно обвалять в муке, либо в панировочных сухарях. Теперь, разогрейте сковородку, налейте подсолнечное масло  и жарьте кабачки до образования корочки.

Обжаренные кабачки следует сложить в глубокую миску и залить стаканам сметаны. По пришествию 10 минут, миску нужно положить в духовку и запекать  при среднем уровне температуру порядка 15 минут. Готовые жареные кабачки разложите по тарелкам, украсьте зеленью и смело подавайте к столу. Приятного аппетита!





5839 1
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из де­кла­ра­ции и ука­жи­те, на какой из на­зван­ных ниже меж­ду­на­род­ных кон­фе­рен­ций она была при­ня­та. «...Мы вы­ра­жа­ем нашу ре­ши­мость в том, что наши стра­ны будут ра­бо­тать сов­мест­но как во время войны, так и в по­сле­ду­ю­щее мир­ное время. Ни­ка­кая сила в мире не смо­жет по­ме­шать нам уни­что­жить гер­ман­ские армии на суше, их под­вод­ные лодки на море и раз­ру­шать их во­ен­ные за­во­ды с воз­ду­ха. Мы при­бы­ли сюда с на­деж­дой и ре­ши­мо­стью. Мы уез­жа­ем от­сю­да дей­стви­тель­ны­ми дру­зья­ми по духу и цели. Ру­звельт Ста­лин Чер­чилль»
    A17
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме

Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки с помидорами и грибами
Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка. Кабачки нужно промыть, срезать кожицу, нарезать кружками, посолить и поперчить. Из молока и яйца приготовить смесь, в которой кабачки нужно обвалять, после чего
SportGerl [online]Онлайн[/online]
SportGerl РѕС‚ 11 января 2016 22:44
[rating]
[rating-type-1]
{rating}
[/rating-type-1] [rating-type-2]
[rating-plus] {rating} [/rating-plus]
[/rating-type-2] [rating-type-3]
[rating-plus][/rating-plus] {rating} [rating-minus][/rating-minus]
[/rating-type-3] [rating-type-4]
{likes} [rating-plus][/rating-plus] {dislikes} [rating-minus][/rating-minus]
[/rating-type-4]
[/rating]
  • [treecomments]
  • [reply]Ответить[/reply]
  • [/treecomments]
[available=lastcomments|search]

[/available]
Рецепты жареных кабачков. Летом, в сезон овощей непременно приготовьте блюда из кабачков. Полезные, низкокалорийные кабачки - отличный гарнир. Жареные кабачки могут стать легким ужином, который просто приготовить. Кабачки жаренные с чесноком и помидорами - наиболее популярное сочетание, но вы можете приготовить и жареные кабачки в кляре и даже с майонезом. Попробуйте наши рецепты жареных кабачков.