Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » русские блюда из овощей » Кабачки с помидорами и грибами

Кабачки с помидорами и грибами


 Кабачки с помидорами и грибами Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка.  

Кабачки нужно промыть, срезать кожицу, нарезать кружками, посолить и поперчить.

Из молока и яйца приготовить смесь, в которой кабачки нужно обвалять, после чего выложите их на сковородку и жарьте до образования золотистой корочки.

 

Для приготовления этого блюда нам понадобятся свежие грибы. Грибы нужно хорошо промыть, нарезать и обжарить, затем окунуть в сметану.

 

Берем помидоры и тоже обжариваем их на сливочном масле. А теперь время вспомнить про кабачки. Берем обжаренные кусочки и аккуратно кладем на них грибы в сметане, и половинки жареных помидор.

 

На стол это блюдо следует подавать, предварительно обсыпав его зеленью.

Для приготовления кабачков с помидорами и грибами нужно:

  • 6 свежих грибов,
  • 4 помидора,
  • 500 грамм кабачков,
  • мука, подсолнечное масло,
  • зелень и сметана.




6530 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Что из на­зван­но­го было при­чи­ной Си­бир­ско­го по­хо­да Ер­ма­ка Ти­мо­фе­е­ви­ча в XVI в.?
    A3
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме