Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка.
Кабачки нужно промыть, срезать кожицу, нарезать кружками, посолить и поперчить.
Из молока и яйца приготовить смесь, в которой кабачки нужно обвалять, после чего выложите их на сковородку и жарьте до образования золотистой корочки.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся свежие грибы. Грибы нужно хорошо промыть, нарезать и обжарить, затем окунуть в сметану.
Берем помидоры и тоже обжариваем их на сливочном масле. А теперь время вспомнить про кабачки. Берем обжаренные кусочки и аккуратно кладем на них грибы в сметане, и половинки жареных помидор.
На стол это блюдо следует подавать, предварительно обсыпав его зеленью.
Для приготовления кабачков с помидорами и грибами нужно:
- 6 свежих грибов,
- 4 помидора,
- 500 грамм кабачков,
- мука, подсолнечное масло,
- зелень и сметана.