Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Грибы, запеченные в яйцах

Грибы, запеченные в яйцах


Грибы, запеченные в яйцахДля того чтобы приготовить грибы запеченные в яйцах, хозяйке понадобятся следующие ингредиенты:

300 грамм маринованных грибов, 5 яиц, полстакана зеленого горошка, полстакана подсолнечного масла, лук, полстакана молока, перец, соль.

Маринованные грибы нужно вынуть из маринада и нарезать соломкой, закинуть на сковородку и обжаривать в течение 7 минут вместе с луком.

Не забудьте посолить грибы и добавить в них горошек. Теперь начните взбивать миксером яйца, причем до тех пор, пока не образуется пена. Неприрывая процесс взбития, добавляйте в яйца молоко. 

Грибы следует поставить в духовку, предварительно залив яичной смесью. Грибы запеченные в яйцах, нужно выпекать в духовке в течение 15 минут.





6924 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из со­чи­не­ния В. О. Клю­чев­ско­го и ука­жи­те, о каких ис­то­ри­че­ских со­бы­ти­ях идет речь. «Стра­на пред­став­ля­ла собой зре­ли­ще пол­но­го ви­ди­мо­го раз­ру­ше­ния. По­ля­ки взяли Смо­ленск; поль­ский отряд сжег Моск­ву и укре­пил­ся за уце­лев­ши­ми сте­на­ми Крем­ля и Китай-го­ро­да; шведы за­ня­ли Нов­го­род и вы­ста­ви­ли од­но­го из своих ко­ро­ле­ви­чей кан­ди­да­том на мос­ков­ский пре­стол…»
    A5
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме

Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки с помидорами и грибами
Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка. Кабачки нужно промыть, срезать кожицу, нарезать кружками, посолить и поперчить. Из молока и яйца приготовить смесь, в которой кабачки нужно обвалять, после чего