Для того чтобы приготовить грибы запеченные в яйцах, хозяйке понадобятся следующие ингредиенты:
300 грамм маринованных грибов, 5 яиц, полстакана зеленого горошка, полстакана подсолнечного масла, лук, полстакана молока, перец, соль.
Маринованные грибы нужно вынуть из маринада и нарезать соломкой, закинуть на сковородку и обжаривать в течение 7 минут вместе с луком.
Не забудьте посолить грибы и добавить в них горошек. Теперь начните взбивать миксером яйца, причем до тех пор, пока не образуется пена. Неприрывая процесс взбития, добавляйте в яйца молоко.
Грибы следует поставить в духовку, предварительно залив яичной смесью. Грибы запеченные в яйцах, нужно выпекать в духовке в течение 15 минут.