Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Грибы, запеченные в яйцах

Грибы, запеченные в яйцах


Грибы, запеченные в яйцахДля того чтобы приготовить грибы запеченные в яйцах, хозяйке понадобятся следующие ингредиенты:

300 грамм маринованных грибов, 5 яиц, полстакана зеленого горошка, полстакана подсолнечного масла, лук, полстакана молока, перец, соль.

Маринованные грибы нужно вынуть из маринада и нарезать соломкой, закинуть на сковородку и обжаривать в течение 7 минут вместе с луком.

Не забудьте посолить грибы и добавить в них горошек. Теперь начните взбивать миксером яйца, причем до тех пор, пока не образуется пена. Неприрывая процесс взбития, добавляйте в яйца молоко. 

Грибы следует поставить в духовку, предварительно залив яичной смесью. Грибы запеченные в яйцах, нужно выпекать в духовке в течение 15 минут.





7051 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Тер­ри­то­рия Мос­ков­ско­го го­су­дар­ства в XVII в. рас­ши­ри­лась за счет при­со­еди­не­ния
    A2
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме

Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки с помидорами и грибами
Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка. Кабачки нужно промыть, срезать кожицу, нарезать кружками, посолить и поперчить. Из молока и яйца приготовить смесь, в которой кабачки нужно обвалять, после чего