Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Грибы тушенные с картофелем

Грибы тушенные с картофелем


Грибы тушенные с картофелемДля того, чтобы приготовить грибы тушенные с картофелем, на кухне достаточно иметь: 400 грамм грибов, 4 картофелины, полстакана сметаны, 1 столовую ложку томата – пюре, 2 ложки сливочного масла, лук, пряности и зелень. 

Начинаем процесс готовки. Грибы перебираем, режем, промываем и на 5 минут опускаем в кипяток. Затем с помощью дуршлага сливаем.

Нарезанные грибы помещаем в сковороду и заливаем сметанной (сковородка желательно должна быть глубокой). Сюда же добавляем томат-пюре, перец, лавровый лист и, конечно же, соль.

Греем наши грибы на сковородке, на средней температуре в течение 10 минут. Картошку чистим, режем и жарим в отдельной сковороде вместе с луком.

После готовности картошки, перемещаем её в сковородку с грибами, где тушим продукты до их полной готовности. Разложив по тарелкам тушеные грибы с картофелем, посыпаем блюдо сверху зеленью. Приятного аппетита!





4798 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Кто яв­лял­ся выс­шим долж­ност­ным лицом в Нов­го­род­ской рес­пуб­ли­ке?
    A2
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме