Для того, чтобы приготовить грибы жаренные с луком, хозяйке необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты: 450 грамм свежих грибов,
1 луковицу,
100 грамм шпика,
соль.
И так, начнем жарить наши грибы с луком. Для начала, имеющиеся грибы стоит перебрать, почистить, ошпарить кипятком, промыть и порезать.
Далее мелко режем лук. Разогреть сковородку и кинуть на нее измельченный шпик. Шпик следует жарить так, чтобы из него вытопилось сало.
Теперь кладем на сковородку лук и грибы, солим по вкусу и ждем готовности. Во время жарки грибы стоит помешивать. Чтобы наше блюдо приобрело законченный вид к нему можно отварить картошки.
Есть еще вариант - зажарить картошку вместе с грибами. Тут выбирать Вам, все зависит от ваших кулинарных пристрастий. К жаренным грибам с луком, обязательно нужно подавать ломоть черного хлеба. Приятного аппетита!