Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Грибы жаренные с луком

Грибы жаренные с луком


Грибы жаренные с луком Для того, чтобы приготовить грибы жаренные с луком, хозяйке необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты: 450 грамм свежих грибов,

1 луковицу,

100 грамм шпика,

соль.

И так, начнем жарить наши грибы с луком. Для начала, имеющиеся грибы стоит перебрать, почистить, ошпарить кипятком, промыть и порезать.

Далее мелко режем лук. Разогреть сковородку и кинуть на нее измельченный шпик. Шпик следует жарить  так, чтобы из него вытопилось сало.

Теперь кладем на сковородку лук и грибы, солим по вкусу и ждем готовности. Во время жарки грибы стоит помешивать. Чтобы наше блюдо приобрело законченный вид к нему можно отварить картошки.

Есть еще вариант -  зажарить картошку вместе с грибами. Тут выбирать Вам, все зависит от ваших кулинарных пристрастий. К жаренным грибам  с луком, обязательно нужно подавать ломоть черного хлеба. Приятного аппетита!





4847 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из труда ис­то­ри­ка и ука­жи­те год, когда про­ис­хо­ди­ли опи­сы­ва­е­мые со­бы­тия. «Пол­то­ра года Москва оста­ва­лась полем сра­же­ния. За это время жи­те­ли при­вык­ли по­ми­нут­но ждать удара ядра и пря­тать­ся от об­стре­лов. Те­перь сра­же­ние было вы­иг­ра­но. Лихая го­ди­на оста­лась по­за­ди. В честь по­бе­ды был устро­ен парад. Зем­ская рать по­стро­и­лась на Ар­ба­те, а от­ту­да тор­же­ствен­ным мар­шем про­сле­до­ва­ла в Китай-город. От­ря­ды Тру­бец­ко­го, со­брав­ши­е­ся за По­кров­ски­ми во­ро­та­ми, всту­пи­ли в кре­пость с дру­гой сто­ро­ны. Вой­ска со­шлись на пло­ща­ди подле Лоб­но­го места, от­ку­да дви­ну­лись через Спас­ские во­ро­та в Кремль. Про­бил ве­ли­кий час. Древ­няя сто­ли­ца Рус­ско­го гocyдар­ства была пол­но­стью очи­ще­на от ино­зем­ных за­во­е­ва­те­лей».
    A4
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме

Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки с помидорами и грибами
Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка. Кабачки нужно промыть, срезать кожицу, нарезать кружками, посолить и поперчить. Из молока и яйца приготовить смесь, в которой кабачки нужно обвалять, после чего