Рецепт котлет из кабачков и картофеля, неимоверно прост. И так, начнем готовку.
Кабачки нужно помыть, почистить, еще раз промыть и протереть на крупной терке.
Картошку тоже чистим, помоем и отвариваем. После того, как картофель отварили, его надо пропустить через мясорубку.
Теперь смешаем кабачки и картошку, а также добавим к ним пару яиц и мелко нарезанную зелень, муку, соль, перец. Из полученной массы делаем котлеты и обваливаем их в муке, для закрепления формы.
Рекомендуется смочить котлеты яйцом. После того, как все котлеты будут готовы их надо жарить на сковородке в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.
Когда котлеты будут готовы, разложите их по тарелкам. С котлетами из кабачков и картофеля, уместно подать салат и сметану.
Для приготовления котлет из кабачков и картофеля нужны следующие ингредиенты:
- 500 грамм кабачков,
- 4 картофелины,
- 3 яйца,
- подсолнечное масло,
- мука, зелень,
- сметана, соль.