Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Суздальский сбитень

Суздальский сбитень


Суздальский сбитень Для приготовления знаменитого суздальского сбитня, нужны следующие ингредиенты: 150 грамм меда, 150 грамм сахара, 15 грамм гвоздики, корицы, кардамона, имбиря, один лавровый лист и всего литр воды.

Начнем готовить суздальский сбитень. Возьмем мед и смешаем его с водой. Полученную смесь нужно кипятить в кастрюле около 20 минут.

Потом в кастрюлю нужно добавить пряности, перечисленные вначале рецепта и держать кастрюлю на плите еще минут пять.

После суздальский сбитень следует процедить через марлю. Все, сбитень готов к употреблению. Приятного аппетита!





4162 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Курс на уско­ре­ние со­ци­аль­но-эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия на на­чаль­ном этапе «пе­ре­строй­ки» в СССР пред­по­ла­гал
    A18
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме