Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Щучьи головы

Щучьи головы


щучьи головы рецептГолову рыбы обычно выбрасывают, оказывается зря. Из щучьих голов можно сделать отличное самостоятельное блюдо, на любителя, правда, но все же многим очень нравится.

И так, начнем. Возьмите щучьи головы и удалите  из них жабры и глаза. После ошпарьте головы кипятком, промойте и залейте холодной водой.

Добавьте  специи и овощи, поставьте емкость вариться на плиту, до полной готовности. После готовности, кастрюлю нужно убрать с плиты, закинуть в нее чеснок и дать отстояться в течение 10 минут.

Теперь щучьи головы готовы, их осталось выложить  на блюдо, и красиво скомпонировать с отварным картофелем. Не забудьте полить щучьи головы бульоном.





4659 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    [b]Про­чти­те от­ры­вок из вос­по­ми­на­ний и ука­жи­те их ав­то­ра.[/b] [i]«В 0 часов 43 ми­ну­ты 9 мая под­пи­са­ние акта без­ого­во­роч­ной ка­пи­ту­ля­ции было за­кон­че­но. Я пред­ло­жил не­мец­кой де­ле­га­ции по­ки­нуть зал. Кей­тель, Фри­де­берг, Штумпф, под­няв­шись со сту­льев, по­кло­ни­лись и, скло­нив го­ло­вы, вышли из зала. За ними вышли их штаб­ные офи­це­ры… От имени со­вет­ско­го Вер­хов­но­го Глав­но­ко­ман­до­ва­ния я сер­деч­но по­здра­вил всех при­сут­ство­вав­ших с дол­го­ждан­ной по­бе­дой».[/i]
    A16
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме