Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Треска по-домашнему

Треска по-домашнему


 Треска по-домашнемуТреска по-домашнему - вкусное и полезное блюдо, которое легко  приготовить. Всё очень просто.

Нам нужно:

  • килограмм филе трески,
  • стакан молока,
  • соус молочный,
  • соль, специи,
  • зелень.

Нехитрый набор, верно? Начнем готовку.

Треску промыть и нарезать на куски, посолить по вкусу. Дальше положите рыбу в кастрюлю, залейте стаканом холодной соленой воды и стаканом молока, тушите в течение 45 минут.

Готовую рыбу уложите на блюдо, и залейте молочным соусом. В качестве гарнира к треске можно подать отварной картофель, украшенный укропом.





6030 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Кто из со­вет­ских учёных при­ни­мал уча­стие в раз­ра­бот­ке атом­ной бомбы?
    A20
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме