Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Треска по-домашнему

Треска по-домашнему


 Треска по-домашнемуТреска по-домашнему - вкусное и полезное блюдо, которое легко  приготовить. Всё очень просто.

Нам нужно:

  • килограмм филе трески,
  • стакан молока,
  • соус молочный,
  • соль, специи,
  • зелень.

Нехитрый набор, верно? Начнем готовку.

Треску промыть и нарезать на куски, посолить по вкусу. Дальше положите рыбу в кастрюлю, залейте стаканом холодной соленой воды и стаканом молока, тушите в течение 45 минут.

Готовую рыбу уложите на блюдо, и залейте молочным соусом. В качестве гарнира к треске можно подать отварной картофель, украшенный укропом.





5909 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из со­чи­не­ния В. О. Клю­чев­ско­го и ука­жи­те, о каких ис­то­ри­че­ских со­бы­ти­ях идет речь. «Стра­на пред­став­ля­ла собой зре­ли­ще пол­но­го ви­ди­мо­го раз­ру­ше­ния. По­ля­ки взяли Смо­ленск; поль­ский отряд сжег Моск­ву и укре­пил­ся за уце­лев­ши­ми сте­на­ми Крем­ля и Китай-го­ро­да; шведы за­ня­ли Нов­го­род и вы­ста­ви­ли од­но­го из своих ко­ро­ле­ви­чей кан­ди­да­том на мос­ков­ский пре­стол…»
    A5
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме