Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Рыбная поджарка

Рыбная поджарка


 

Рыбная поджаркаЧтобы приготовить рыбную поджарку в запасе у хозяйки должно быть:

  • килограмм рыбы,
  • стакан подсолнечного масла,
  • полстакана муки,
  • несколько луковиц,
  • соль, зелень.

Начнем готовку. Рыбы нужно нарезать кусочками, обвалять в муке, посолить и обжарить в масле. Лук следует начистить и обжарить отдельно.

Готовую рыбу выложите на блюдо, и высыпите на нее обжаренный лук. В качестве гарнира к рыбной поджарке, можно использовать жареный картофель.

Рыбная поджарка в сочетании с жареной картошкой, сделает ваш обед незабываемым.





7755 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    «То­ва­ри­ще­ство пе­ре­движ­ных ху­до­же­ствен­ных вы­ста­вок» воз­ник­ло в
    A13
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме

Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки с помидорами и грибами
Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка. Кабачки нужно промыть, срезать кожицу, нарезать кружками, посолить и поперчить. Из молока и яйца приготовить смесь, в которой кабачки нужно обвалять, после чего