Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Жаренный картофель

Жаренный картофель


 Жаренный картофель Кто из нас не ел жареный картофель? Да, все его ели, пробовали и получали удовольствие от его вкуса. Сегодня мы расскажем Вам, как самому, без проблем и особых усилий, приготовить жареный картофель.

И так, для приготовления жареного картофеля по нашему  рецепту нам нужно: 10 картофелин, 4 ложки подсолнечного масла, 60 грамм свиного жира, зелень, соль.

Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками и обжарить на сковородке, вместе с подсолнечным маслом и жиром. Как только картофель примет золотистый оттенок, в него следует добавить заранее обжаренный лук.

Потомить несколько минут на сковородке, после чего разложить по тарелкам. Жареный картофель является классным классическим гарниром к любому блюду.





5404 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Что из пе­ре­чис­лен­но­го яви­лось одной из при­чин за­мед­лен­но­го раз­ви­тия ка­пи­та­лиз­ма в сель­ском хо­зяй­стве Рос­сии в 1870—1880-х гг.?
    A12
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме