Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Отварной картофель

Отварной картофель


Отварной картофель Для того, чтобы приготовить отварной картофель нам понадобятся следующие продукты:  

  • 10 картофелин,
  • 40 грамм сливочного масла,
  • соль и зелень.

Картошку очистить от кожуры, промыть и положить в кипящую воду. Теперь нужно добавить соль и хорошо её размешать.

Картофель следует варить до тех пор, пока он не станет мягкий. После готовности воду из кастрюли следует слить, а картошку разложить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

К отваренной картошке можно подать сливочное масло, различные соусы. Как видите, рецепт отварного картофеля очень прост. Приятного аппетита!





5224 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Одним из ре­зуль­та­тов «хо­лод­ной войны» между СССР и стра­на­ми За­па­да было
    A19
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме