Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Картофель фаршированный мясом

Картофель фаршированный мясом


Картофель фаршированный мясом Фаршированные блюда очень типичны для русской кухни.

Для приготовления картофеля, фаршированного мясом, нужно: 10 картофелин, пару стаканов сметаны, зелень, соль, 400 грамм говядины, лук, свиной жир, перец и соль. 

Начнем готовить картофель фаршированный мясом. Картофель требуется очистить, придав ему, по возможности, одинаковую форму. Желательно, чтобы картофелины были одного размера.

Теперь из клубней требуется удалить сердцевину. Отложим картошку и перейдем к приготовлению фарша.

Говядину нужно пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным заранее луком, добавить специи (соль, перец). Наш фарш готов, заполним им пустоты в клубнях картофеля.

Положим клубни с фаршем на сковородку и чуть-чуть обжарим. Теперь кладем нашу картошку с фаршем в утятницу, заливаем все это сметаной и ставим запекаться в духовку.

После приготовления, картофель фаршированный мясом нужно положить на большое блюдо, обильно посыпать зеленью, помидорами и огурцами. Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

 






8813 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Окон­ча­тель­ное оформ­ле­ние кре­пост­ни­че­ства в Рос­сии было ре­зуль­та­том при­ня­тия
    A3
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме