Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Караси в сметане

Караси в сметане


 Караси в сметане Караси в сметане готовятся легко и не принужденно. Для приготовления карасей в сметане по нашему рецепту, нужны следующие продукты:

  • 500 грамм карасей,
  • луковица и морковь,
  • петрушка и соль,
  • картофель,
  • сметанный соус.

Имеющихся карасей нужно почистить, выпотрошить и хорошо промыть, посолить и положить в холодильник или иное холодное место на час.

По прошествии часа, уложите карасей в кастрюлю, добавьте лук, предварительно нарезанный дольками, петрушку, морковь, залейте водой и готовьте в течение 20 минут.

Как только рыба будет готова, выньте её из кастрюли и положите на блюдо.  Теперь карасей нужно залить сметанным соусом и посыпать зеленью. Как гарнир к карасям в сметане подают отваренный картофель. Приятного аппетита!





4295 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Что из на­зван­но­го от­но­сит­ся к ито­гам де­я­тель­но­сти Из­бран­ной рады в 50—60-е гг. XVI в.?
    A3
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме