Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Варенные окуни

Варенные окуни


варенный окуньДля того, чтобы приготовить вареных окуней, нам нужно:

600 грамм речного окуня, морковка, лук, треть стакана 3-ех процентного уксуса, петрушка, лавровый лист, перец, соль, лимон, сливочное масло, картошка.

В кастрюлю с водой закинуть нарезанные морковь, лук, петрушку, несколько горошин перца, петрушку и лавровый лист. Окуней нужно почистить и выпотрошить, закинуть в кипящий бульон, посолить и добавить уксус.

Готовую рыбу выложить в тарелку с овощами, можно положить кусочки лимона и посыпать рубленной зеленью.





2736 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из до­ку­мен­та и ука­жи­те на­зва­ние плана, о ко­то­ром идёт речь. «В де­каб­ре 1940 г. гер­ман­ское во­ен­ное ко­ман­до­ва­ние раз­ра­бо­та­ло план войны про­тив СССР. Он пред­по­ла­гал на­не­сти по­ра­же­ние Со­вет­ско­му Союзу в быст­ро­теч­ной, "мол­ние­нос­ной" кам­па­нии. С по­мо­щью тан­ко­вых груп­пи­ро­вок немцы пла­ни­ро­ва­ли окру­жить и уни­что­жить ос­нов­ные силы Крас­ной Армии за­пад­нее рек Днепр и За­пад­ная Двина, не до­пу­стить их от­хо­да в глубь Рос­сии. Далее на­ме­чал­ся выход на рубеж Ар­хан­гельск-Ка­зань-Аст­ра­хань.»
    A17
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме