Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Варенные окуни

Варенные окуни


варенный окуньДля того, чтобы приготовить вареных окуней, нам нужно:

600 грамм речного окуня, морковка, лук, треть стакана 3-ех процентного уксуса, петрушка, лавровый лист, перец, соль, лимон, сливочное масло, картошка.

В кастрюлю с водой закинуть нарезанные морковь, лук, петрушку, несколько горошин перца, петрушку и лавровый лист. Окуней нужно почистить и выпотрошить, закинуть в кипящий бульон, посолить и добавить уксус.

Готовую рыбу выложить в тарелку с овощами, можно положить кусочки лимона и посыпать рубленной зеленью.





2672 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    [b]Прочтите отрывок из сочинения В.О. Ключевского и укажите, чье царствование характеризует историк[/b] «Я не разделяю довольно обычного пренебрежения к значению этого кратковременного царствования... это царствование органически связано как протест — с прошедшим царствованием матери, а как первый неудачный опыт новой политики, как назидательный урок для преемников — с будущим. Инстинкт порядка, дисциплины и равенства был руководящим по-буждением деятельности этого императора, борьба с сословными привилегиями — его главной задачей».
    A7
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме