Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Морковная запеканка

Морковная запеканка


 Морковная запеканкаДля приготовления морковной запеканки не требуется каких либо сверх кулинарных навыков. Нам всего лишь нужно: 600 грамм моркови, 300 грамм творога, полстакана манной крупы, яйцо, ложка сахара, 1/3 стакана панировочных сухарей, полстакана сметанного соуса, 50 грамм сливочного масла и соль.

Морковку промыть и нарезать соломкой, положить в кастрюлю и смешать с творогом, сметанной и сахаром. Теперь полученную смесь нужно выложить на противень, который предварительно нужно смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.

После выкладки, смесь нужно обсыпать панировочными сухарями, обрызгать маслом и запекать в духовке до полной готовности. Когда морковная запеканка будет готова, ее нужно будет разрезать на куски, и полив сметанным соусом подать на стол. Вот такой вот незамысловатый рецепт у вкуснейшей морковной запеканки.





5786 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из про­из­ве­де­ния ис­то­ри­ка А. А. Зи­ми­на и опре­де­ли­те, о каком пра­ви­те­ле в нём го­во­рит­ся. «Итак, сле­пой, не­муд­ря­щий пра­ви­тель вер­нул свой пре­стол. Его про­тив­ни­ки по­верг­ну­ты были во прах. Един­ство зе­мель во­круг Моск­вы было вос­ста­нов­ле­но. Но какой ценой? "Гнез­до Ка­ли­ты" было лик­ви­ди­ро­ва­но. На смену "гнез­ду Ка­ли­ты" при­ш­ла семья ве­ли­ко­го князя, а там был уже лишь шаг и до од­но­го са­мо­держ­ца типа Ивана IV Ва­си­лье­ви­ча. Он остал­ся в ис­то­рии с про­зва­ни­ем "Тёмный"».
    A5
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме