Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Морковная запеканка

Морковная запеканка


 Морковная запеканкаДля приготовления морковной запеканки не требуется каких либо сверх кулинарных навыков. Нам всего лишь нужно: 600 грамм моркови, 300 грамм творога, полстакана манной крупы, яйцо, ложка сахара, 1/3 стакана панировочных сухарей, полстакана сметанного соуса, 50 грамм сливочного масла и соль.

Морковку промыть и нарезать соломкой, положить в кастрюлю и смешать с творогом, сметанной и сахаром. Теперь полученную смесь нужно выложить на противень, который предварительно нужно смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.

После выкладки, смесь нужно обсыпать панировочными сухарями, обрызгать маслом и запекать в духовке до полной готовности. Когда морковная запеканка будет готова, ее нужно будет разрезать на куски, и полив сметанным соусом подать на стол. Вот такой вот незамысловатый рецепт у вкуснейшей морковной запеканки.





5597 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из ле­то­пи­си и опре­де­ли­те, с каким со­бы­ти­ем он свя­зан. «Был совет всех кня­зей в го­ро­де Киеве, и ре­ши­ли на со­ве­те так: "Лучше нам встре­тить их на чужой земле, чем на своей". И на со­ве­те были Мсти­слав Ро­ма­но­вич ки­ев­ский, Мсти­слав ко­зель­ский и чер­ни­гов­ский и Мсти­слав Мсти­сла­во­вич Га­лиц­кий — они были ста­рей­ши­ми кня­зья­ми Рус­ской земли».
    A5
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме