Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Рыба на хлебе

Рыба на хлебе


жаренная рыбаГотовить рыбу на хлебе весьма просто. Для начала ознакомьтесь с перечнем нужных продуктов, а выглядит он так:

1 кг рыбного филе, 5 свежих белых грибов,

стакан белого сухого вина, десяток ломтиков пшеничного хлеба,

сливочное масло, картошка, зелень и соль.

Филе рыбы сложить в емкость кожей вниз, добавить белое вино, грибы, полстакана воды, положить лук, морковь, зелень, соль и варить до полной готовности. Возьмем ломтики хлеба, и придадим им форму, размер которой будет соответствовать размерам кусочков рыбы.

Теперь хлеб следует обжарить на сливочном масле до образования корочки. После чего, на каждый кусок хлеба, нужно уложить рыбу, на нее грибы, и полить рыбным соусом (бульон в котором рыба непосредственно варилась).

Рыбу на хлебе можно украсить лимоном и зеленью, а по бокам блюда разложить сваренную картошку. Если подавать рыбу на хлебе без картошки, то её можно использовать как горячую закуску. Приятного аппетита!





3343 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из днев­ни­ка и ука­жи­те де­ся­ти­ле­тие, к ко­то­ро­му от­но­сят­ся упо­ми­на­е­мые со­бы­тия. «3 марта. Вышли на улицу и слу­ша­ли в на­ро­де весть о со­гла­ше­нии двух ко­ми­те­тов и новые при­ка­зы новых ми­ни­стров. День чу­дес­ный — сол­неч­но-мо­роз­ный. Март. И воз­рас­та­ю­щая ра­дость на­ро­да. На Нев­ском огром­ное дви­же­ние, сни­ма­ют­ся ил­лю­ми­на­ци­он­ные им­пе­ра­тор­ские гербы, скла­ды­ва­ют­ся в кучи, за­жи­га­ют...»
    A12
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме